Cookies Policy

HomeCookies Policy

COOKIES POLICY

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet. Un cookie è dunque semplicemente un file salvato nel tuo computer da un sito da te visitato, e che il tuo browser rimanda indietro (allo stesso sito) quando torni a visitare quel sito specifico.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Il tuo consenso si applica ai seguenti siti web: http://www.ricamidream.it

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 30/11/2018

In alcune sezioni del nostro sito possono essere presenti cookies di terze parti.

Questi cookies permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network o piattaforma.

Quali tipi di cookie utilizza questo sito?
COOKIE TECNICI

Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e consentono agli utenti di sfruttarne le caratteristiche come ad esempio riconoscere l’utente dopo che ha effettuato il log-in al sito, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione.

I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal Titolare del sito web.

COOKIE ANALITICI

I cookie di questo tipo non sono indispensabili , vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Usiamo queste informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Nello specifico questo sito si avvale di Google Analytics, uno strumento gratuito di Google che consente di analizzare delle dettagliate statistiche sui visitatori di un sito web.

Per disattivare i cookie di Google Analytics l’utente può modificare il proprio browser tramite una procedura molto semplice, scaricando il componente aggiuntivocreato a questo scopo.

WORDPRESS COOKIE

Questo sito è stato creato utilizzando il CMS WordPress. Per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di WordPress clicca qui: http://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte etc. Attraverso i cookie di profilazione – evidenzia il Garante per la protezione dei dati personali – è possibile trasmettere al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dall’utente medesimo durante la navigazione online tracciata.

SOCIAL NETWORK

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+(Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Youtube (Google Inc.)

Video incorporati alle pagine del sito dalla piattaforma di Youtube gestita da Google.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)

La mappa di Google imposta cookies che permettono a Google Maps di ricordare quale browser stai utilizzando e le preferenze che hai impostato per la visualizzazione delle mappe.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it”e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Maggiori informazioni

COME DISATTIVARE I COOKIES

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.

• Google Analytics

Scarica qui il componente aggiuntivodel browser per la disattivazione di Google Analytics

Tutti gli altri cookies

Firefox:

1Apri Firefox

2Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera

3Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”

4Seleziona quindi la scheda “Privacy”

5Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

1Apri Internet Explorer

2Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”

3Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)

4Quindi clicca su OK

Google Chrome:

1Apri Google Chrome

2Clicca sull’icona “Strumenti”

3Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”

4Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”

5Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

1Apri Safari

2Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue

3Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)

4Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

5Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Altri cookie/cookie imprevisti

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web.

Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie non imputabile ad uno dei servizi di terze parti elencato, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.